首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极限挑战》三周年男人帮合体 三精三傻尿尿照引热议

《极限挑战》三周年男人帮合体 三精三傻尿尿照引热议

逗你玩 2017-05-24

极限三精

极限三傻

极限男人帮
  极限男人帮又合体了,这次竟是集体尿尿!5月24日,罗志祥晒出三精三傻尿尿照庆祝《极限挑战》三周年,这搞怪的照片也被网友调侃有本事晒正面,小猪真的是不走寻常路,期待男人帮合体。
  罗志祥按照“三精”、“三傻”的组合晒出几人的“尿尿图”。照片中,几人身穿同款白色西装,站在小便池边回头望向镜头。张艺兴、孙红雷还露出惊恐的表情。
  看到如此欢乐的6人,网友纷纷留言:“终于又合体了!”还催促:“什么时候上新一季?”“有点等不及新节目了,快点开播吧,想你们。”“有本事你晒正面啊”“鸡条生日快乐,期待第三季”“三傻三精”“哈哈哈哈哈 等你们 多久都等”。

日期选择

一周热门

查看更多