首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金宇彬患鼻咽癌 原定工作将因治疗而调整

金宇彬患鼻咽癌 原定工作将因治疗而调整

逗你玩 2017-05-24
  金宇彬患鼻咽癌?5月24日,金宇彬方已经证实了这一消息,并表示他目前已经开始接受治疗,迷妹们一看到“癌”字都被吓到了,万幸的是金宇彬这病是早期,希望他快点康复。
  金宇彬所属经纪公司24日针对金宇彬的病情发表了官方立场:“金宇彬最近在消化行程的过程中感到身体不适,前往医院就诊后被确诊患上鼻咽癌。万幸的是病情发现较为及时,现在已经开始接受药物治疗和放射线治疗。”
  对于之后的工作安排,经纪公司表示:“金宇彬将首先集中于治疗,尽快早日痊愈,以健康的面貌与大家再次见面。”“原定的工作日程将为治疗而进行调整,希望大家给予金宇彬支持和鼓励,谢谢各位。”
  消息一出,粉丝们都扎心了“看到癌我心都漏跳了一拍...看来是早期的谢天谢地吓死我...你可一定要好好的啊”“天啊 希望早日康复”“ 我男神 他演过一部剧 一开始就让他得了癌症 看来这类电视剧以后不要接了 希望赶紧好起来”。

金宇彬患鼻咽癌

金宇彬患鼻咽癌

金宇彬患鼻咽癌

日期选择

一周热门

查看更多