首页 > 今日头条 > 娱乐 > BigBang成员太阳疑被摸下体 赤裸上身照遭疯传

BigBang成员太阳疑被摸下体 赤裸上身照遭疯传

逗你玩 2017-05-24
BigBang成员太阳疑被摸下体              赤裸上身照遭疯传

太阳被摸
  韩天团Bigbang又出大新闻了,这次是成员太阳疑似遭到女粉丝袭击下体,照片在网络上被疯传,很多真爱粉心都碎了,这明摆着是性骚扰,还有人喊话要把这咸猪手人肉出来。
  照片拍摄于一次Bigbang的海外演唱会上,成员太阳赤裸上身献唱,台下一众粉丝伸出手,其中一位女粉丝手部疑似触碰到太阳的下体,引起众网友的愤怒。
  网友纷纷留言谴责这种行为,表示“这不就是性骚扰吗?”“太过分了!”
  不过也不排除是因为拍摄角度的关系而产生误会,目前太阳本人并没有发声。但是,追星真的是要理智,喜欢就会放肆,但爱死克制,迷妹们也要控制好自己啊。

日期选择

一周热门

查看更多