首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈赫首谈前妻自曝还是朋友 《拜托了冰箱3》何炅提张子萱孕期日记

陈赫首谈前妻自曝还是朋友 《拜托了冰箱3》何炅提张子萱孕期日记

逗你玩 2017-05-25

陈赫首谈前妻

陈赫首谈前妻

陈赫许婧旧照
  5月24日晚播出的《拜托了冰箱3》节目中陈赫首谈前妻,令人意外的是,陈赫自称和前妻许婧还是朋友,陈赫承认自己犯过错,但他否认两人买水军相互攻击的事情。对于陈赫的说法,你们怎么看?
  自2015年离婚事件之后,陈赫很少分享自己的感情和家庭生活。如今已经和张子萱有了一个女儿的他,虽然偶尔会在微博上晒出自己女儿的照片,但关于他和前妻许婧的关系,外界一直十分好奇。
  节目中,陈赫承认自己犯过错,但否认了两人曾经有买过水军攻击对方。提到和前妻许婧的关系,陈赫称两人还是朋友,正常交流都是OK 的,很多事情都过去了,互相都过得很好。
  此外,陈赫表示自己发微信征询过许婧的意见,许婧方面要表示同意。而陈赫此次上节目是希望减少对许婧的伤害。
  是什么原因让他敞开心扉谈及前妻和现任这个敏感话题?这就要从节目中一个环节说起了。
  《拜托了冰箱》节目需要打开嘉宾的冰箱,在此环节中,何炅发现陈赫冰箱冷冻室里放着一块冻硬的姜汁,疑惑其用途。陈赫解释姜汁是为了抑制张子萱怀孕时的妊娠反应。
  由此打开了话题的切入口,何炅提到了前段时间张子萱写的孕期日记,问陈赫是否知情。
  陈赫坦言之前完全不知道,在发之前还差点和张子萱吵架,他对网络比较害怕,担心日记会被人用作负面解读。
  而张子萱解释想把这些过程分享给喜欢她的人,陈赫觉得无法反驳,张子萱难道连这个权利都没有吗,最后同意妻子发孕期日记,不过他也苦笑了一下,“就是骂咯”。
  如果说谈妻子张子萱是一个开头,那么接下来何炅说的一段话可能真正让陈赫进一步打开心扉,觉得是时机澄清和前任许婧的关系了。
  何炅提到网络会故意夸大一些负面信息,营销号更愿意放大陈赫的缺点。
  接着陈赫打开了话匣子,坦言每人都会犯错,而他从来没有否认一些东西。不过对于营销号编造的不实内容,这让他心情很复杂。
  他有些紧张地谈到了前妻许婧,说她在网上遭到谩骂,很难承受。
  “我特别理解网络上的辱骂对一个人的伤害有多大,我可能脸皮厚扛过来了,但对于许婧来说,她承受不了。她就会发一大堆,但网络又是你写得越多越错。我和她并没有像网上说的那样,我们还是朋友,正常交流都ok。”
  陈赫首谈前妻引发关注,不少网友认为“我觉得外人还是要少议论别人的家庭。毕竟你不知道事情的始末,而且网上的东西从来都不是真相”“ 陈赫说网络伤害大,陈赫说他们还是朋友,陈赫说不希望有人攻击她,陈赫说理解营销号是工作,我想说各人的生活各人过。”。

日期选择

一周热门

查看更多