首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小糯米真名曝光 刘恺威拿女儿炒作是真的吗

小糯米真名曝光 刘恺威拿女儿炒作是真的吗

逗你玩 2017-05-25

小糯米

刘恺威

杨幂
  小糯米真名曝光了,刘苡馨你们觉得好听吗?是不是觉得文静又淑女。5月25日,小糯米又上热搜了,不过杨幂粉丝对此格外不满,觉得是刘恺威没保护好小糯米,导致她的隐私曝光。
  近期,刘恺威低调带着父亲、女儿小糯米以及菲佣,去西贡的新楼盘看房子。港媒还意外透露了小糯米的真名,原来她叫刘苡馨。刘恺威父子获三名地产经纪全程贴身服务,父子俩有说有笑,似乎十分满意。据了解,另一套是刘恺威送给爸爸当父亲节的礼物。
  值得一提的是,早前曾有传闻小糯米的真名叫刘杨米,意思是留杨幂,当时还有好多人信了呐。现在小糯米的真名曝光后,以后关注估计会更多,但是小编觉得还是需要给孩子一个空间,过分关注也是一种伤害。

日期选择

一周热门

查看更多