首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欢乐颂2》王柏川樊胜美用情至深 “川美cp”惹人心疼

《欢乐颂2》王柏川樊胜美用情至深 “川美cp”惹人心疼

浅草 2017-05-25
\
 
  《欢乐颂2》正在持续热播中,剧集将过半。观众以及网友中好评佳语不断。该剧延续第一季剧情,继续讲述居住在欢乐颂小区22楼五个性格各异而又相亲相爱的女孩身上所发生的一连串有关友情、爱情、亲情、职场和理想的故事。其中,张陆和蒋欣这对“川美cp”让不少观众狠狠心疼。
  “心中藏之 无日忘之” 张陆蒋欣用情至深
  在最新的剧集中,王柏川(张陆 饰演)和樊胜美(蒋欣 饰演)的关系在继柏川母亲给小美下马威后,经过柏川真情告白,继续进入甜蜜发糖模式。柏川将小美送回欢乐颂在楼下大厅处不依不舍,“小美,怎么办啊,我都不舍得和你分开。”“要不,我们在附近吃宵夜吧,我就想和你多呆一会儿。”在小美推托后,柏川再补糖:“你看我都这么不舍得离开你,要这么回家了,我晚上肯定要失眠的。”在短短几分钟送回家戏码中,让不少网友留言说一辈子能遇到这样一个王柏川也是一种运气吧。不过网友也表示,这对“川美cp”都是会说情话的主儿,小美陪柏川到公司加班的理由是“这样你抬头就可以看到我咯”
\
  张陆走心演技被赞 认真诠释角色“王柏川”
  因《欢乐颂》中“王柏川”这个情深义重的角色,观众逐渐认识了演员张陆。他在剧中饰演一个在现实社会中为求生存安稳不断奋取上进,只为给爱人一个家的青年人。王柏川这个角色是鲜活的,张陆对此解释说“他想努力变得很好,想让他们都过上幸福的生活,他们面临的很多问题,他们经历着前进着,现实的压力是他们必须去面对的,理想很美好,现实又很无奈,也正是这样大家才会觉得越发真实的地方吧。”网友看过柏川在小美失落失意时的真情告白后,纷纷留言说:“王柏川确实难得一见的好男人,明知道跟樊胜美在一起,自己将承担什么,却义无反顾,狠狠心疼这一对,张陆演的真棒。”
  面对现实生活一次又一次的压力,王柏川和樊胜美的甜蜜相处是否还会受阻?请持续关注每晚19点30分东方卫视,浙江卫视热播的电视剧《欢乐颂2》。

日期选择

一周热门

查看更多