首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩男团穿内裤热舞 上演捆绑诱惑辣眼睛

韩男团穿内裤热舞 上演捆绑诱惑辣眼睛

逗你玩 2017-05-25
韩男团穿内裤热舞                 上演捆绑诱惑
  一群男人穿内裤跳舞?近日,一韩新男团“辣”到了网友的眼睛,五个人为宣传新歌,穿着超短黑热裤性感开撩,舞蹈的动作大,短裤硬是缩成内裤既视感,真的也是太拼了。
  韩国新人男团A.C.E正式出道上音乐节目打歌,但播出后受到讨论的竟然是表演时所穿著的服装,5人台上演唱主打歌《仙人掌》,上衣完美,但下搭超贴黑色短裤,许多开腿动作让裤子更往上缩,网友惊吓说“乍看以为穿内裤表演”,不过此团因为外貌、歌唱与跳舞出色,被看好是下一个爆红男团。
  A.C.E于24日在音乐节目《Show Champion》首度亮相,出道舞台开刚才带来一段热舞,展现强悍的舞蹈实力,接著表演主打歌《仙人掌》,5人宽版上衣下面搭配不到大腿一半的黑色热裤,随著开腿舞动,贴身程度被误认为四角内裤。
  网友评论称:“这长度也太害羞了”、“穿这种裤子跳舞需要多大自信心啊”、“2、3年后他们一定会超后悔”,而下身缠绕皮绳、黑色长袜搭配黑皮鞋的穿法,反被赞“这小腿比女生还小”、“缠绳子这招好性感”。
  话说回来,现在各种小鲜肉当道,分分钟钟都有什么男团出道,竞争太大,估计这也让很多男团开始尺度大解放以求博眼球。

日期选择

一周热门

查看更多