首页 > 今日头条 > 娱乐 > 包贝尔闹伴娘事件最新消息 包文婧直言包贝尔脆弱

包贝尔闹伴娘事件最新消息 包文婧直言包贝尔脆弱

逗你玩 2017-05-25
  包贝尔闹伴娘视频如今仍有人搜索,这个事件也让当事人包贝尔和柳岩的关系变得很尴尬。近日,包贝尔的妻子包文婧首度谈起闹伴娘事件,她称包贝尔至今还是有点放不下。
  在包贝尔妻子包文婧参与的一档真人秀节目中,一次与伊能静的沟通,无意间谈到了当时这件大闹伴娘的事。包文婧称:“就是我们结婚那个事情,贝尔确实有点脆弱”,她表示这件事情到现在包贝尔仍然难以释怀。这让一旁的伊能静赶紧来安慰。
  2016年3月,在包贝尔婚礼上,柳岩被伴郎团“闹伴娘”,险些被扔入水中,此举在网络上引起很大争议。
  网友们看到这段视频,也纷纷留言说:“没事的,都过去了”、“如今大家都过得好就好了呀”。
  值得一提的是,柳岩也回应过闹伴娘事件,她称:因为我没有第一时间来说明这件事情,对他们带来了很多困扰,甚至引起了极端的指责,这是我们每一个人都不愿看到的。

包文婧谈闹伴娘


包贝尔

日期选择

一周热门

查看更多