首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈伟霆女朋友是18线的她? 吕佳容与粉丝撕逼喊话陈伟霆

陈伟霆女朋友是18线的她? 吕佳容与粉丝撕逼喊话陈伟霆

逗你玩 2017-05-26
吕佳容
吕佳容手撕陈伟霆粉丝
  人红是非多,当红偶像陈伟霆最近被指曾和吕佳容假戏真做,一篇报道引发双方粉丝撕逼,吕佳容还亲自下场让粉丝自己去问陈伟霆,真是隔着屏幕都能感觉到尴尬啊。
  随着新剧《天使的幸福》热播,吕佳容的关注度持续增长,其私生活更是一度被网友扒出,曾因合作出演《缘来幸福》的陈伟霆被推至风口浪尖,在此剧中,吕佳容饰演高冷美丽的女老板谢姿奇,陈伟霆饰演英俊总裁河瀚,两人有着大量对手戏份,在戏里甜蜜配一脸,戏外也是CP感十足。
  据知情人透露,两人在现实生活中也曾在一起过。这一消息也是直接导致双方粉丝互掐的根本原因,双方粉丝维护自家偶像迫切,对骂不断升级,而女方更是惨遭网友“柯南式”扒皮,以往每段感情都被爆出,当粉丝问的迫切时,吕佳容愤怒还击让其直接去问陈伟霆,一石激起千层浪。

日期选择

一周热门

查看更多