首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陆地夫妇最新糖点合辑 《奔跑吧》第二季仍有陆地夫妇

陆地夫妇最新糖点合辑 《奔跑吧》第二季仍有陆地夫妇

逗你玩 2017-05-27
陆地夫妇最新糖点
  《奔跑吧》最大的套路就是每次节目一播出鹿晗迪丽热巴就携手上热搜,粉丝还把两人取名为“陆地夫妇”,在昨晚的节目中鹿晗还问迪丽热巴荧幕初吻的事情,粉丝已经甜炸了。另外,据悉下一季《奔跑吧》还有陆地夫妇喔。
  陆地夫妇最新糖点合辑
  1、陆地夫妇手贴手比大小CUT,鹿哥的手居然比热巴还小哈哈哈哈 看的我一脸超爸笑。
  2、热巴呆萌的问话时,鹿晗想去捧热巴的脸,最后跪地一拜。
  3、在看到心上人信息的时候,居然问迪丽热巴的荧幕初吻是谁,问的时候极其害羞,带着试探和胆怯。
  4、说自己害怕,在热巴面前示弱的鹿晗真的太可爱了。而热巴超有男友力的说没事别怕有我在呢!天啦天啦,简直粉红上天了!
  《奔跑吧》第二季仍有陆地夫妇
  目前,《奔跑吧》第一季已经录制完毕,迪丽热巴也发文疑似宣布退出跑男,但是根据最新爆料,迪丽热巴将连任下季跑男女MC,这也就意味着CP粉中的陆地夫妇将持续发糖了,你们期待吗?
  有网友称:从刚开始的排斥节目组的刻意炒cp到现在已经自然get到陆地夫妇的粉红 看来我也是中了毒,她们的互动简直不能再养眼 我的少女心啊。


日期选择

一周热门

查看更多