首页 > 今日头条 > 娱乐 > 神力者邓超“双杀”凶手 《奔跑吧》第七期两位凶手是谁

神力者邓超“双杀”凶手 《奔跑吧》第七期两位凶手是谁

逗你玩 2017-05-27
  5月26日晚播出的《奔跑吧》再现烧脑特辑,不过两位神秘凶手最后都被out了,他们就是李晨和马东。比起戏多的马东,李晨简直就是破绽百出,所以最先出局,而凶手马东最后也被神力者邓超所淘汰。
“神力者”邓超“双杀”凶手
  “神力者”邓超“双杀”凶手
  本期节目作为烧脑特辑,在环节设置上也是环环相扣,异域使臣只是每位成员的公开身份,在九名使臣中其中还隐藏着盗走“国宝”的两名凶手。正义使臣在明凶手在暗处,这又让两者的较量加大了困难度,因此正义使臣的队伍中也设置了“外挂”技能,其中邓超担任唯一一个可以直接单独淘汰凶手“神力者”。
  整期节目中,邓超演技爆发极力隐藏起这个关键信息,没有暴露任何一点蛛丝马迹,甚至在第一环节被“out”一条命后仍然稳定发挥,在所有人都没有预料的时候,接连“双杀”凶手,不少网友看到邓超“神力者”技能曝光后表示“难以置信”,纷纷留言称“今天就超哥最没想到” “最大的反转,超哥简直神助攻”。
  《奔跑吧》第七期两位凶手是谁
  最新一期《奔跑吧》节目中的两名凶手分别是:李晨、马东。
  凶手李晨其实节目在一开始,就把自己的身份暴露无遗!在跟鹿晗一起寻找线索的时候,紧张到打嗝,面部表情也到处显示着紧张!
  在一开始的线索提示中,最有迷惑性的一条当属:我知道你年少成名,很多人都很羡慕。——《凶手来往信件》
  无论是刘涛还是郑恺陈赫,基本上想到的第一个人都是鹿晗!这也没办法,鹿晗确实红得早!
  然后郑恺的一席话以及最直白的一条线索:身形相差较大!(怀疑编剧有没有动脑子)然陈赫把目光放在了李晨身上!随后更是成功验出了李晨的身份。
  这几乎为好人阵营的胜利打下了基础!
  而李晨被顺理成章的淘汰掉第一条命之后,陈赫被刘涛的傻白甜所蒙蔽,做出了错误的判断!而老谋深算的马东顺水推舟,直接把刘涛out出局!
  而后第二天的战况愈加激烈,郑恺凭自己自己的能力查到刘涛是好身份,并且把苗头引向了热巴和马东,但是马东出其不意的建议加上有理有据的胡说八道,十分具有迷惑性,并且一句:我是追查者!把陈赫和郑恺的反应都看在眼里,马东真称得上高手!
  而当陈赫成功验出了马东的身份并且有神能力者邓超的信任,大家都觉得游戏其实已经可以宣告结束了!但是马东开始了自己的表演!
  先是演技加实力兼具接连彻底淘汰掉了邓超和陈赫!并且成功套路热巴、刘涛,让他们相信自己是追查者,而凭借着邓超提供的错误信息:凶手属相相同,追查者郑恺对马东深信不疑!马东老师这一波玩法是真的全都是套路!
  当大家觉得这个游戏将会被马东以一己之力翻盘的时候,邓超作为烧脑特辑的隐藏BOSS在关键点额时候站了出来,发动技能力挽狂澜!成功在最后时刻把马东淘汰!

李晨马东被淘汰

邓超

日期选择

一周热门

查看更多