首页 > 今日头条 > 娱乐 > 等等和小花妹妹近照曝光 孙俪邓超带着逛商场

等等和小花妹妹近照曝光 孙俪邓超带着逛商场

逗你玩 2017-05-27
  等等和小花妹妹的近照曝光了,小花妹妹还扎着丸子头相当可爱,等等的正脸曝光,但媒体为保护隐私给他打了马赛克。从照片上看,一家四口其乐融融,网友还不忘调侃邓超看起来最丑。
  近日,邓超和孙俪返回上海,带着儿子等等和女儿小花一起出现在上海某商场内,一群人在一个吊娃娃机旁玩得不亦乐乎。照片中,小花妹妹头发已经长长的,扎着丸子头好可爱,娘娘的装扮也非常清新。
  邓超和孙俪于2010年2月8日领证结婚,2011年11月12日凌晨,孙俪在上海某妇产医院顺产诞下一子,重7斤2两,取名“等等”(邓涵之),2014年5月3日,孙俪于香港产下一女,取名“小花”(邓涵一)。
  从结婚到生子,邓超孙俪一直很恩爱,一家四口幸福生活实在令人羡慕。



日期选择

一周热门

查看更多