首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄磊三胎儿子合法吗算不算超生 黄磊三胎喜得贵子被骂直男癌

黄磊三胎儿子合法吗算不算超生 黄磊三胎喜得贵子被骂直男癌

逗你玩 2017-05-27
  5月27日,黄磊三胎儿子的消息在网络上炸开了锅,有人恭喜黄磊喜得小王子,也有人质疑黄磊三胎是合法吗?算不算超生?更有人吐槽黄磊都有两个女儿了,还让孙莉生三胎,简直就是直男癌。
  黄磊目前是大学老师,按道理生三胎是违反国家规定的,对此,有网友表示孙莉是香港户籍,只要去香港生就没关系哦。
  孙莉和黄磊2004年登记结婚,2006年大女儿多多(黄忆慈)出生。2014年黄磊带着不到10岁的多多上《爸爸去哪儿》,多多懂事又听话,大火了一把。同年,黄磊又喜得一个小女儿,现在已经能跑能跳能撒娇了。
  对于早已成为娱乐圈育儿模范的黄磊再次当爸,网友主要还是持肯定态度的,许多网民纷纷发来贺电,还有网民表示“羡慕嫉妒恨”:家里一个美丽太太,两个小公主,黄老师福气太好了!
  但是,也有评论的画风不太和谐:明明都两个女儿了还要生,到底是有多想要儿子?孙莉都为他生俩了,让一个40岁的高龄产妇继续生合适吗?不少网友认定黄磊生三胎就是直男癌。
  2015年初《爸爸去哪儿》栏目组上《快乐大本营》,节目问到萌娃们的新年愿望,多多说:“想让妈妈再要一个宝宝,这样家里就有三个宝宝了!”
  在多多说完这个愿望后,何炅试探地问:你有这个愿望你妈妈知道吗?黄磊立刻说他和孙莉没有特别跟多多这样讲过,是多多自己的想法。
  黄磊曾经在节目中下意识地否认过对儿子的执念,并明确表示——“男孩女孩都爱!”
  无论如何,如今黄磊三胎儿子已经出生,以后就是一家五口人了,祝福黄老师。

黄磊一家

黄磊一家

黄磊曾称男女都爱

日期选择

一周热门

查看更多