首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《放开我北鼻2》易烊千玺被扑倒索吻 收官之战看点满满

《放开我北鼻2》易烊千玺被扑倒索吻 收官之战看点满满

逗你玩 2017-05-27
  本周日(5月28日)晚,《放开我北鼻2》将催泪收官,从最新曝光的剧照来看,易烊千玺被一群北鼻们熊抱,还扑倒求亲亲,粉丝纷纷表示想要魂穿北鼻们,节目精彩不容错过。
  随着11期节目的陆续上线,易烊千玺的人气就一路飙升,除了带娃技能指数满点,做到了言传身教,在不动声色既安抚了北鼻们的情绪,又让任务顺利进行下去,甚至收获了妈妈群体和儿童教育家的满满称赞,而个人部分技能的展现,也让人大开眼界,除了大家熟知的各类型舞蹈外,甚至还有葫芦丝、书法、架子鼓等技艺,实力圈粉。而除了得到观众与粉丝的赞誉,易烊千玺也成为不折不扣的暖心小哥哥,节目里的孩子王,与孩子们的互动既真实又萌动。此次行进收官,孩子们更是飞扑而上,画面温馨有爱,恋恋不舍的告别和依赖溢于言表。
  眼看着节目就要收官了,不止北鼻们,观众们也都舍不得易烊千玺,表示根本看不够啊,自己还是个孩子就身怀带娃绝技,小哥哥你咋那么厉害呐!

易烊千玺被熊抱

易烊千玺被扑倒



易烊千玺和北鼻们

日期选择

一周热门

查看更多