首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王2》邓萃雯惨遭淘汰 曝邓萃雯只跟节目组签一期

《跨界歌王2》邓萃雯惨遭淘汰 曝邓萃雯只跟节目组签一期

逗你玩 2017-05-29
  最新一期《跨界歌王2》邓萃雯独唱《哭了》女神范惊艳全场,她和陈赫还深情对唱了经典粤语歌曲《铁血丹心》,但是最后女神却被淘汰了,这样的结果不知道是不是节目组设下的套路,很多网友替邓萃雯感到不值,希望女神可以重回跨界舞台。
  她身穿一袭低胸晚装登场,选唱了台湾歌手范晓萱的《哭了》。虽然该首歌曲比较难掌控,不过邓萃雯依然演绎得得心应手,成功演绎了该歌曲独特的哀愁味道,最后邓萃雯一个似哭非哭的回眸,更让现场观众大为动容。但最终被淘汰。
  评审之一的黄子佼听完邓萃雯献唱后说:“回眸一笑,让很多人想起了小蝶,(邓萃雯《我和春天有个约会》中的角色)我觉得特别的棒。”逗得邓萃雯笑逐颜开。
  除了独唱环节,邓萃雯和内地艺人陈赫更有对唱部分,二人合唱无线经典电视剧《射鵰英雄传》的主题曲《铁血丹心》,虽然陈赫的半咸淡广东话让人忍俊不禁,但邓萃雯仍能够不受影响,成功完成演唱,忍笑功力令人佩服。
  邓萃雯的唱功及感染力让内地网友大为惊喜,更有大批网友替邓萃雯被淘汰不值,称希望她能“复活”。
  值得一提的是,有知情人透露邓萃雯只跟节目组签了一期节目,因此第七期邓萃雯不管晋级还是淘汰,都只会在跨界舞台上停留一期。

邓萃雯跨界歌王

陈赫、邓萃雯

邓萃雯淘汰内幕

日期选择

一周热门

查看更多