首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张哲瀚《来吧冠军2》开挂视频 运动全能王猛圈粉

张哲瀚《来吧冠军2》开挂视频 运动全能王猛圈粉

逗你玩 2017-05-29

张哲瀚来吧冠军
  5月28日晚,张哲瀚《来吧冠军2》再展惊人运动天赋,网友感叹他是被演技耽误的运动员,节目中他战斗力爆棚是终结者队能力担当。回顾张哲瀚参加过的节目,他也总是用自己出色的表现带给大家惊喜,运动起来的他简直的帅到起飞!
  在本周日播出的新一期节目中,将来110跨栏竞技。正式比赛前,终结者队贾乃亮、宋茜、张哲瀚、张亮一众队员与世界冠军队刘翔、谢文骏进行赛前热身,在传送带上捡箱子的环节中,张哲瀚以惊人的体力和耐力,在快速旋转的传送带上捡起来的箱子最多,协助终结者队打响了开门红,一路开挂。
  作为一档体育竞技类的节目,张哲瀚在队中不仅是颜值担当,聪明的头脑和超强的体力在队伍中也是当之无愧的能力担当。在正式的比赛中,张哲瀚在110跨栏的项目中迎战世界冠军谢文骏,张哲瀚熬不逊色,再次展现惊人的爆发力和速度,惊艳现场观众并为其欢呼呐喊。
  90后的张哲瀚是一个超燃热血的男孩,曾在综艺《中韩梦之队》、《极速前进3》中表现优异,被网友冠上了“全能运动王”的称号。
  此番参加《来吧冠军2》,张哲瀚再次疯狂圈粉,网友称“比起超级玛丽瀚,我倒是觉得用超级能力者瀚来形容他更为贴切”“哥哥好帅,运动男儿热血十足”“盛世美颜的运动瀚”“反正看过他节目,一定会被他圈粉”。



张哲瀚来吧冠军

日期选择

一周热门

查看更多