首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王大陆的嘴出道 一个视频告诉你王大陆嘴到底有多大

王大陆的嘴出道 一个视频告诉你王大陆嘴到底有多大

逗你玩 2017-05-29

王大陆大嘴惊人
  5月27日晚真人秀《高能少年团》播出后,王大陆的大嘴引发热议,除了吃小孩的表情包,王大陆还被调侃成“大嘴兽”“植物大战僵尸里的喷喷菇”“大嘴可以吃进一个成年人了”,小编表示心疼王大陆一秒钟,但看到照片还是不厚道地笑了。
  于是网上流出了一系列关于王大陆嘴的段子,比如王大陆、姚晨、舒淇三个人比嘴大,姚晨说:我的嘴大。舒淇说:我的更大。此时王大陆悠悠的说了一句:“谁在我的嘴里说话?”再比如,王大陆和人打架,对方一边冲向他一边大吼:“小子,吃我一拳!”王大陆自信一笑:“吃你两拳都没问题~”
  不过,也有人怀疑是节目组后期给王大陆的嘴加特效了,因为实在太震撼,感觉王大陆的嘴可以单独出道了。

王大陆大嘴巴



王大陆嘴巴惊人
关键词: 王大陆 王大陆嘴

日期选择

一周热门

查看更多