首页 > 今日头条 > 社会 > 杭州商场现双马桶厕所 亲子设计使用率却极低

杭州商场现双马桶厕所 亲子设计使用率却极低

逗你玩 2017-05-29
  杭州商场现双马桶厕所,照片曝光后引发网友热议,有人觉得这是人性化的设计,也有人认为出恭之侧岂容他人协同。商场工作人员回应称双马桶厕所其实是亲子卫生间,不过保洁员也说,几乎从没看到两个人同时进去。对这种双马桶厕所,你怎么看?
  5月27日,网友“鸡汁伞”发微博:杭州的厕所是怎么回事?难道是闺蜜间?图片中厕所的隔间里并不是常见的单个坐便器,而是两个座便器面对面放着,“鸡汁伞”说,这是在延安路新元华商场二楼厕所里拍到的。网友“花头菁Zz”在后面跟帖:我大杭州城西银泰的厕所,所以这是要手拉手一起上么?
  “鸡汁伞”这条微博下,仅昨天一天,网友评论就超过8000条。大多数网友表示既新奇又尴尬——要是芒果没有核就好了:喂,是飞机场吗?赶紧带我飞杭州,我要上厕所。培老幺:哦!哦!哦!原来女厕长这样!比起男厕的“简陋”,女厕设计得太“人性化”了!
  什么要建这样的厕所?新元华商场二楼服务台工作人员说:“我们管这样的叫亲子卫生间,二楼、三楼、四楼都有一个放置两个坐便器的单个隔间,是为了方便照顾老年人,或者带孩子的顾客特意设置的,比较人性化,但使用率确实不算高。”



杭州 双马桶厕所
关键词: 双马桶厕所

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多