首页 > 今日头条 > 体育 > 梅西已飞往北京 中国之行正式开启

梅西已飞往北京 中国之行正式开启

非我族类 2017-05-31
\

梅西
  北京时间5月31日消息,根据《每日体育报》的消息,巴萨球星梅西在结束2016-17赛季的全部比赛之后,将在中国开始一系列商业活动。梅西表示,希望尽快见到中国的球迷们。
  随巴萨拿到国王杯之后,结束了16-17赛季的梅西没有太多休息,便马不停蹄地开启了中国行之旅。据悉,他将于6月1日开始,在北京进行一系列商业活动。梅西在中国粉丝极多,他们希望可以前往机场接机。但如果接机人数太多,也必将会对机场的安保产生压力。
  梅西此前已经在中文社交媒体上开设了自己的官方账户,还用中文向球迷们说出了“你好”,他表示自己非常期待接下来的中国行,希望可以尽快见到球迷。
  梅西同中国颇有渊源,2008年北京奥运会时,他曾率阿根廷队在鸟巢拿到金牌。此后,他又数次随巴萨和阿根廷访华,因此他对中国并不陌生。
  虽然没有大赛要参加,但这个夏天梅西还是颇为忙碌,在结束中国行之后,他将直接前往澳大利亚同阿根廷国家队会合,准备国家队同巴西的热身赛,随后,阿根廷国家队将前往新加坡进行友谊赛。结束比赛后,梅西将返回阿根廷,筹备自己同安东内拉的婚礼。
关键词: 梅西 梅西中国行

日期选择

一周热门

查看更多