首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《少年时代》薛之谦李小璐情侣look 养眼老师火花不断

《少年时代》薛之谦李小璐情侣look 养眼老师火花不断

浅草 2017-05-31
\

\
 
  电视剧《我们的少年时代》今日曝光一组新鲜剧照。薛之谦李小璐首度合作,火花不断。此次曝光的剧照中,薛之谦、李小璐默契着装显登对,简洁大方十分干练,职业装扮率性十足。观众更表示:“如此养眼的老师,还有什么理由不好好学习?”此外,这也是二位首次共同出演高中教师,但俨然是风格各异的两种类型。
\

\
  薛之谦扮演的陶西是个极具幽默感且生活随性的体育老师,李小璐饰演的安谧则截然相反,外表高冷但内心温暖,工作严谨行事风格果断。如此不同的两种个性又将产生怎样的化学反应?
  剧照中的二人除了和谐的情侣look备受瞩目,变化多端的肢体语言也是一大“看点”,两人时而小心翼翼默契蹲守时而气氛凝重紧张对峙,一个动作甚至一个眼神的变化都能展现出角色丰富的内心活动,让观众不禁在好奇剧情发展的同时更加充满对该剧的期待。

日期选择

一周热门

查看更多