首页 > 今日头条 > 娱乐 > 娄艺潇谈《爱情公寓5》何时开拍 《爱情公寓》几位演员私下关系很好

娄艺潇谈《爱情公寓5》何时开拍 《爱情公寓》几位演员私下关系很好

彼岸花开 2017-06-01
\
娄艺潇
  近期,娄艺潇和陈赫一同参加了腾讯视频的综艺节目《拜托了冰箱》,在录制间隙,娄艺潇接受了采访,谈到拍《爱情公寓5》,看看娄艺潇怎么说的呢?
  腾讯娱乐:这次和陈赫搭档上《拜托了冰箱》这个节目,大家都很期待曾小贤和胡一菲的再聚首。几位演员会不会想再合作把《爱情公寓》继续拍下去?
  娄艺潇:也挺想的,但是这个不是演员说了算的,就看制片方了,如果有这个机会的话,我很愿意跟大家重聚,给大家留下更多的回忆。
  腾讯娱乐:你觉得《爱情公寓》对你来说意味着什么?
  娄艺潇:它是我人生的一个惊喜,很幸运遇到了《爱情公寓》,这是我刚上大学就拍的一部戏,让大家慢慢地认识我。
  腾讯娱乐:接下来有什么特别想尝试的角色类型吗?
  娄艺潇:都挺想尝试的,其实我接触的角色蛮少的,也不是一个高产的演员。所以我在想,没有尝试过的类型,我都挺愿意去尝试的,如果剧本好的话。
\

爱情公寓几位主演
 
  经常与老友邓家佳、陈赫、王传君等人聚会
  《爱情公寓》几位演员私下关系很好
  腾讯娱乐:在《爱情公寓》里,几位老友的感情非常让人羡慕,私底下现在几位主演还常常聚会吗?
  娄艺潇:会的,经常会联系。比如说谁心情不好了或者是有点小情绪都会互相发个微信说,什么时候出来聚一聚,给我点正能量之类的。
  腾讯娱乐:私底下和谁聚得比较多呢?
  娄艺潇:我跟邓家佳、陈赫、金世佳、传君都有聚。
  腾讯娱乐:说起来有几位主演都成家了,大家就会调侃说为什么胡一菲还单身,生活中也会有人这样催你吗?
  娄艺潇:完全不会。首先我自己不着急,其实我的年纪也是在几位哥哥、姐姐们中最小的,我们差个五六岁,所以我也不是很着急。
  除了当演员,还想成为旅行家、品酒师、美食家
  娄艺潇经常到各地旅游
  腾讯娱乐:你特别喜欢旅行,所以很多人会觉得你是一个旅行家。
  娄艺潇:旅行家谈不上,就是旅行爱好者。
  腾讯娱乐:那么在旅行家、演员、老师这些身份里面,你觉得哪个最辛苦?
  娄艺潇:演员吧。其实老师也蛮辛苦的,因为拍戏你只顾着自己的角色就好了,完成跟对手的配合,但是当老师的话,可能要顾及的东西会比较多,比如说和前辈们的相处,比如说跟学生们的交流,除了教他们东西,还要对他们有一些心理上的辅导,信息量蛮大的,所以挺累的。
  腾讯娱乐:接下来还有什么想新拓展的领域吗?
  娄艺潇:除了旅行,想当品酒师或者是美食家。
关键词: 爱情公寓 娄艺潇

日期选择

一周热门

查看更多