首页 > 今日头条 > 娱乐 > YG证实TOP涉嫌吸毒 称目前正在反省中

YG证实TOP涉嫌吸毒 称目前正在反省中

逗你玩 2017-06-01
YG证实TOP涉嫌吸毒               称目前正在反省中
  TOP崔胜贤又摊上大事了!这次是涉嫌吸毒被查。根据6月1日最新消息,TOP在入伍前竟涉嫌吸食大麻,YG方出面道歉并称TOP正在反省中。
  Bigbang成员TOP去年10月接受吸食大麻嫌疑调查,检查结果为阳性。1日,据Channel A方面取材“T.O.P接受首尔地方警察厅毒品犯罪搜查队对毛发的检查,结果为阳性。
  崔胜铉入伍前于去年10月接受了吸食大麻嫌疑调查,目前警方以违反毒品类管理相关法律的嫌疑,将案件转交给检察机关。
  其所属社YG方面表示真心道歉,根据公司的确认,报道属实。YG表示,“首先真心对大家表示深深的歉意。公司确认的结果和报道一致,崔胜铉在义警入伍前,涉嫌吸食大麻最近在义警服役中被调查机关传唤,已经诚实的结束了所有调查,调查过程中承认了大部分嫌疑,正在深深反省中。让很多人费心再次表示歉意。”
 
关键词: TOP 崔胜贤 Bigbang

日期选择

一周热门

查看更多