首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《真正男子汉3》6.18录制 易烊千玺杨紫刘涛等阵容曝光

《真正男子汉3》6.18录制 易烊千玺杨紫刘涛等阵容曝光

逗你玩 2017-06-01
  《真正男子汉》第三季要来了,根据最新爆料,节目将于6月18号开始录制,嘉宾阵容方面TFBOYS成员易烊千玺基本确定参加,女嘉宾还有杨紫和刘涛、张天爱,你们期待吗?
  “圈教主”表示:“《真正男子汉》第三季海军篇8位常驻嘉宾确定,四男四女:刘涛,杨紫,王珞丹,张天爱,易烊千玺,黄轩,朱亚文,张大大!6月18日在湛江开始录制!这个阵容怎么样?”
  对此,不少网友表示期待:“期待易烊千玺我们千玺很man的”、“刘涛,杨紫不要分开”、“喜欢朱亚文。”也有部分网友表示等待官方宣布。“圈教主”表示:“《真正男子汉》第三季海军篇8位常驻嘉宾确定,四男四女:刘涛,杨紫,王珞丹,张天爱,易烊千玺,黄轩,朱亚文,张大大!6月18日在湛江开始录制!这个阵容怎么样?”
  据悉,有媒体从知情人士处得知,目前易烊千玺、刘涛、杨紫、张天爱基本已确定加盟,黄轩方面便则表示还没有具体定下来。


日期选择

一周热门

查看更多