首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂刘恺威为小糯米庆生遭媒体围追堵截 3岁的小糯米长什么样了?

杨幂刘恺威为小糯米庆生遭媒体围追堵截 3岁的小糯米长什么样了?

彼岸花开 2017-06-02
\
  6月1日是儿童节,也是杨幂和刘恺威的女儿小糯米的3岁生日,杨幂携父母赴港和刘恺威家人一起为小糯米过生日,当晚一家人遭到媒体的围追堵截,而刘恺威和其父刘丹都微笑打招呼,看来心情大好。
\
  据香港媒体《东网》6月1日报道,艺人刘恺威及杨幂一家特地在深湾游艇会为女儿小糯米庆祝三岁生日,晚上约九时半,他们分别乘两辆车离开游艇会,大批传媒上前包围其七人车拍照。多名职员随即护驾开路,情况混乱。
\
  而坐于七人车中的杨幂见记者拍照,随即爱女心切以手掩着女儿小糯米的脸颊,然后再叫佣人用布遮掩女儿脸部,至于坐于车头的刘丹则笑盈盈地向传媒挥手打招呼。至于随后驱车接岳父、岳母离开的刘恺威见记者在场也微笑打招呼,杨爸爸及杨妈妈则以手机反拍记者。
\
  生日会开始前,港媒拍到了刘恺威载着女儿来到现场。
\
  6月1日晚,杨幂、刘恺威分别发微博祝福女儿小糯米生日快乐。夫妇俩也是惜字如金,刘恺威写下“生日快乐”,杨幂则是除了和老公同样写下“生日快乐”四个字之外,还多写了“六一快乐”四个字。
\
  下午4点多,杨幂的父亲更新微博,晒出一组外孙女的画作,他附文写道“生日快乐,我家小糯米同学艺术细胞也无敌了,我确定收藏了,全世界的儿童开心快乐。”杨幂的父亲还标注上了发微博的地点在香港。

日期选择

一周热门

查看更多