首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《七十二层奇楼》赵丽颖受伤 膝盖磕破流血坚持录制

《七十二层奇楼》赵丽颖受伤 膝盖磕破流血坚持录制

逗你玩 2017-06-02
  赵丽颖是《七十二层奇楼》中唯一的固定女MC,为录制节目颖宝也是相当拼命。6月2日赵丽颖膝盖受伤的图片引发关注,小姐姐带伤坚持录制被赞太敬业。
  据微博网友爆料,赵丽颖录制《七十二层奇楼》时不慎跌倒,膝盖磕破流血,简单冲洗消毒过后立马投入了接下来的拍摄,整个处理过程不过几分钟,丝毫没有耽误拍摄的进度。
  但是从路透的照片来看,颖宝的膝盖上确实磕破了一大块,还用纱布包扎住了,膝盖附近有些淤血,如此坚强的颖宝惹得粉丝们心疼不已,作为艺人虽然要拼但还是要注意身体!
  这一幕让粉丝们看到之后,也是纷纷表示心疼赵丽颖“这么大一块,心疼我颖”,另外也有粉丝夸赞赵丽颖的敬业“轻伤不下火线”、“赵丽颖真敬业”。

赵丽颖受伤



赵丽颖带伤录制节目

日期选择

一周热门

查看更多