首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧》baby迪丽热巴一对一撕名牌 郑恺或背叛baby

《奔跑吧》baby迪丽热巴一对一撕名牌 郑恺或背叛baby

逗你玩 2017-06-02

baby回归


baby迪丽热巴

跑男八只
  今晚《奔跑吧》女神baby回归了,辣妈产后综艺首秀就带队搞事情,本期节目中baby和迪丽热巴将担任女队长,跑男八只也被分成两组,更有baby和热巴一对一撕名牌,你们期待吗?
  Angelababy、迪丽热巴美成“姐妹花”
  两女MC带队进行4对4比拼
  本期节目中,Angelababy终于重磅回归,在《奔跑吧》上演了自己产后回归的综艺首秀。刚一露面,Angelababy就迫不及待地与每一位“兄弟团”的成员热情拥抱,显得十分欣喜。最终与“奔跑伐木累”的新成员迪丽热巴亲密地站在一起时,两人俨然一对好姐妹,而迪丽热巴也笑言:“感觉baby姐是来跟我搭档的。”
  Angelababy与迪丽热巴两人“姐妹花”的状态大家还没看够,两人竟带队开始了精彩纷呈的分组“对抗”。这次全员首度内部分组PK,知根知底的双方又会在游戏中有什么样的表现?两位队长带领队伍从室内的智力竞赛到户外的绿茵场上开展别样的“点球大赛”,智力+运动的比拼究竟哪对能够更胜一筹?最后最后的撕名牌环节,两位女队长也巾帼不让须眉,直接开始了一对一的“较量”激烈程度让兄弟团们都叹为观止,精彩指数令人颇为期待。
  陈赫、鹿晗“小抄”搞事情
  Baby吐槽郑恺“太草率了”
  要论“搞事情”的能耐,陈赫绝对是个中高手。游戏中,陈赫与鹿晗两人趁Angelababy不注意直接当着节目组的面开启“小抄模式”:由陈赫用身躯阻挡视线,鹿晗则躲在身后直接偷偷看答案,两人配合默契不时眼神交流,胜券在握的得意模样充满喜感。
  而一直身手矫健的小猎豹郑恺更是在游戏中一反常态,“掉以轻心、粗心大意”的他让baby连连受挫,惹得baby多次忍不住吐槽郑恺“太草率了”,甚至多次怀疑队里是不是有“内奸”。
  究竟陈赫、鹿晗为何能肆无忌惮地疯狂看“小抄”却不被阻止?郑恺的反常发挥背后隐藏着怎样的秘密?Angelababy的回归首秀又会带来怎样的惊喜?更多精彩,敬请期待6月2日(周五)21:10浙江卫视《奔跑吧》。

日期选择

一周热门

查看更多