首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑爽直播爆猛料 郑爽复工剧本不离手

郑爽直播爆猛料 郑爽复工剧本不离手

逗你玩 2017-06-02
  6月1日晚,郑爽为公益语音直播,人气爆棚的爽妹子虽然没有露面,但是观众多到令服务器崩了。在直播中郑爽敞开心扉,谈了好多事,包括解散自己的后援会,不上快本等问题。另外,爽妹子近日复工拍戏,一脸灿笑的她剧本不离手,相当敬业。
  郑爽直播爆猛料
  昨晚小爽还抽空为公益活动做了个语音直播,和粉丝聊聊天。
  呐,就是这种只有声音,没有画面的直播↓
郑爽直播爆猛料
  不过就算只有声音,收听直播的观众也有三千多万人,直接把服务器卡崩溃了,搞得大家还以为是自己的网络出现了问题。但估计也是因为只有声音,不需要出现在镜头里,小爽在昨晚的直播里更放松了,说了好多心里话呢。
  小爽谈到了拍《古剑奇谭》时期的自己。
  “我重新出道以后,拍古剑那时候,12年吧,我想让自己独立起来,变得更自信,也参加一些活动,但后来就不怎么乐意说话了。”
  还说自己不会去参加快本,不知道什么话该说,什么不该说。
  解散后援会,因为不想粉丝花钱。
  不接广告代言商演,只想好好拍戏。
  “其实我觉得我自己所有的角色都有我的特点,我曾经尝试能不能抛开自己,后来也和我的老师联系过,老师说,演员永远不可能完全抛开自己。
  就这样吧,你们喜欢就喜欢,不喜欢的话那就不喜欢了,我也管不了那么多人,反正我的角色我都演的很用心,反正演完了,喜不喜欢也就那样了,尤其现在,我演的可用心了”
  “你们的时间是非常宝贵的,所以我非常感谢你们的时间花在我身上,不管是喜欢我的,讨厌我的,骂我的,还是以我为力量的。”
  粉丝问她为什么不太喜欢穿裙子,她说因为自己比较害羞,又怕走光。
  “我小时候不喜欢穿裙子,因为首先容易走光啊,我妈小时候逼我穿,我就不喜欢,你们都让我穿,我不,我偏不,我一定不”
  这次直播,小爽会把粉丝送礼物的钱全部一人包办,然后捐出去,不让粉丝花一毛钱。
郑爽直播爆猛料
  郑爽复工剧本不离手
  最近,郑爽被拍到正式复工拍戏,看起来又回到了巅峰时期的状态。她清爽的短发,饱满的脸颊,就算穿着基础款T恤和黑色长裤还是魅力满分!虽然休假了半年,敬业程度却是有增无减,全程剧本不离手,即使是在工作人员沟通时,剧本也被夹在胳膊中随时待命。片场的郑爽心情很不错,一直都笑得很开心,念错了台词,工作人员递来台本,收音师伸过来一只吊杆话筒都能让她笑上一会儿。当然鬼马少女还是要有一点不走寻常路的地方,彩排前为了放松自己的表情,郑爽就对着吊杆话筒和遮光板做起了鬼脸,身边对戏的罗晋一副见怪不怪的表情,也是很有同僚爱。

郑爽复工

郑爽复工拍戏

日期选择

一周热门

查看更多