首页 > 今日头条 > 体育 > 杜兰特全面碾压詹皇 38+8+8成绩单打破质疑

杜兰特全面碾压詹皇 38+8+8成绩单打破质疑

非我族类 2017-06-02
\

詹姆斯和杜兰特
  北京时间6月2日消息,杜兰特因为转会勇士的事情实力一直遭受外界的质疑,而今天他在总决赛的赛场之上用数据让这些质疑全部烟消云散。38分8篮板8助攻!这是杜兰特今天交出了成绩单,时隔5年重回总决赛的赛场,他全面碾压詹姆斯,没有让球迷失望。
  但有趣的是,据美国媒体报道,在比赛开始前,他跟勒布朗走上场打招呼,詹皇微笑着对他说了一句:“欢迎回到总决赛。”这虽然是一句祝贺,但考虑到勒布朗可是连续七年都没离开总决赛了,这种居高临下的欢迎姿态更像是一种挑衅。
  杜兰特是靠转会勇士才有了今天,本来就遭受了无数质疑,而他在上半场如“火山爆发”的表现,扣爆了骑士禁区(甚至玩到空位不扣传给“my boy”麦基的地步)。
  上半场,杜兰特18投10中豪取23分,6次无人防守的扣篮更是创造了生涯季后赛全场新纪录。
  当然,勒布朗同样打出了统治力,半场得到19分,但他还出现7次失误,第二节末就有4次,这已经追平了他在总决赛的失误纪录,距离其生涯半场失误纪录只差了2次。
  而且,杜兰特还有一班更加强大的队友,因此牢牢压制着骑士,上半场,勇士在禁区轰下42分,比骑士多了26分。这是杜兰特的主场,欢迎的话当然应该由他来说!勒布朗在嘴上占了先机,然而阿杜是拿出实际行动回击的那个。
  最终,勇士送给骑士一场惨败,杜兰特的数据也是全面碾压勒布朗。

日期选择

一周热门

查看更多