首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨佑宁被井柏然套话承认有女友 杨佑宁女友是郭采洁吗

杨佑宁被井柏然套话承认有女友 杨佑宁女友是郭采洁吗

彼岸花开 2017-06-05
\
花少
  《花少3》不少明星圈了不少的粉,其实会做饭会冲浪,男友力爆棚的杨佑宁也是其中之一,在6月4日的节目中,杨佑宁不小心被套路出有女朋友一事,一时之间又让杨佑宁和郭采洁的恋情被提起。
\

杨佑宁郭采洁
  《花儿与少年》第三季许多人看到了一个不一样的杨祐宁,在团队旅行中绝对是清流,会做饭会冲浪,男友力爆棚,许多人直言可惜郭采洁已经和他分手了,否则两个人真的好幸福,当初二人因为聚少离多分开了,许多人唏嘘不已,在两人二度合作的时候观众直呼“复合”,两人也并没有否认。
  昨晚,《花少3》旅途中井柏然杨祐宁聊天,当井柏然被江疏影问道“你和你女朋友的画风是什么”,井柏然称“我要是不困的时候,我也不会让我女朋友睡,我会一直这样怼她”,一旁的杨祐宁弱弱来了一句“我也是啊”,井柏然反应过来的时候说“今夜我破了一个大案”,原来杨祐宁已经有女朋友了啊。
  郭采洁2011年出演《向前走向爱走》和杨佑宁擦出爱的火花,假戏真做后稳定交往,常常在网上互相喊话秀恩爱。只不过2015年3月份两人和平分手,但是两个人的恋情依旧让人唏嘘不已,互相不删微博,后来还二次合作,被问到复合,两个人的回答也是顺其自然。
关键词: 杨佑宁 郭采洁

日期选择

一周热门

查看更多