首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谭宗明为什么不会娶安迪 真相竟是这样残酷

谭宗明为什么不会娶安迪 真相竟是这样残酷

逗你玩 2017-06-05

谭宗明

谭宗明

谭宗明安迪
  谭宗明为什么不会娶安迪?从《欢乐颂1》到《欢乐颂2》老谭这个角色都深受观众喜欢,他总是默默为安迪付出,简直就是安迪的守护神,那么他又为什么没跟安迪在一起呢?详细分析如下:
  谭宗明是富可敌国的大公司CEO,跺跺脚就能让上海多少企业倒闭的大Boss,连天不怕地不怕的曲筱绡都会退避三分的资产大鳄,他的财力、智商、情商都是顶级的。
  对于安迪和这个世界,他都是神一样的存在。安迪出现状况,他是挺身而出的保护者,安迪遭遇困境,他是责无旁贷的善后者。
  很多追剧粉都纠结老谭为什么不和安迪在一起。
  为什么?
  因为做不到。
  谭宗明喜欢安迪,在他找上门去揍奇点时他就坦承了这点,但他也承认,他承受不了和安迪在一起后可能会承受的结果。
  在这一点上,谭宗明比奇点坦诚。
  他早就查到了魏国强,但他没有做出任何举动。安迪为自己的病情担忧,他一直开解。安迪遇到问题和困惑,他呼之即来来之即战。谭宗明一直很好地、尽己所能地保护着安迪。
  他对她的付出,绝对超过友情,但也只能如此。
  很多人会问,为什么谭宗明不能和安迪在一起?
  因为谭宗明这样的男人,是站在人生金字塔顶端的人,他拥有得太多,必须计较得失,不是输不起,而是不能输。
  你可以说老谭没有奇点执着,没有包奕凡用情深,但当他在这段不会有未来的感情里选择了沉默,遗憾一定会有,错过肯定错过,而这对他和安迪来说,不失为“最好的选择”。

日期选择

一周热门

查看更多