首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯连输两场情绪不佳 接受采访直接呛声记者

詹姆斯连输两场情绪不佳 接受采访直接呛声记者

非我族类 2017-06-05
\

詹姆斯
  北京时间6月5日消息,虽然詹姆斯强调缺席记者发布会和比赛的输赢没有关系,但是显然连续输掉了两场比赛,詹姆斯的心情恐怕好不到哪里去。接受采访时,詹姆斯面无表情,甚至直接和记者呛声,变得怒气冲冲,并拒绝回答记者的提问。
  像昨天训练没有出席发布会一样,勒布朗今天赛后又拒绝出席新闻发布会,只是很快在更衣室里接受了采访。有记者询问他为什么没有像往常那样出席新闻发布会,勒布朗面无表情地回答说,“我这样做是有原因的。”在记者询问其他问题后,勒布朗又回头冲着那位记者补充说,“这和胜利失败无关。”
  有记者询问接下来他们将如何在克利夫兰捍卫主场优势,勒布朗显然情绪不佳,他反问说,“你是一个明智的人吗?”那位记者回答说,“我想自己是的。”勒布朗说道,“如果接下来我们不捍卫主场优势,那我们要做什么呢?”记者继续回答说:“是的,这是我想问的。”勒布朗黑下脸来,“我不想回答这样的问题,下一个。”
  采访最后,勒布朗又和一位记者呛声,后者询问他们接下来将作出如何调整,在主场寻求胜利,勒布朗询问他在问什么,那位记者重复了一遍。然后,勒布朗变得怒气冲冲,声音陡然提高了八度,“这个问题你去问教练卢,别问我。”
  毫无疑问,这不是勒布朗-詹姆斯的晚上,这个晚上,他非常不爽。

日期选择

一周热门

查看更多