首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安以轩夏威夷婚礼内场照曝光 陈乔恩董璇都来了

安以轩夏威夷婚礼内场照曝光 陈乔恩董璇都来了

逗你玩 2017-06-05
  安以轩夏威夷婚礼现场照来了,满屏都是黄色鲜花,有种别样的清新浪漫。据悉,安以轩和陈荣炼明天才举行婚礼,今天是欢迎晚宴,粉丝纷纷喊话小公主一定要幸福。
  6月5日,董璇在微博上晒出了安以轩婚礼的欢迎宴,现场鲜花布满,浪漫梦幻,安以轩一袭长裙美翻天,陈乔恩、弦子、吕一等好友均出席。
  安以轩穿着一袭有黄色小花朵点缀的短裙挽着丈夫的手现身。陈荣炼现场致辞,请各位宾客好好享受欢迎晚宴,但是别喝太多,因为明天才是正式婚宴!
  安以轩一直以来被视为“女强人”,她经过了与陈荣炼的相处后,对这样的称呼有了新的解读,认为“其实有时候是因为你遇到的人,他可能很多事情,他还没有你成熟,所以你就变成别人口中所谓的‘女强人’”,如今终于遇到一位成熟、可以依靠的对象,“安氏企业”好友们替她感到开心,相信安钧璨也可以放心了。




日期选择

一周热门

查看更多