首页 > 今日头条 > 娱乐 > 防火防盗防苏芒 苏芒回应P照裁图事件

防火防盗防苏芒 苏芒回应P照裁图事件

逗你玩 2017-06-05
  苏芒不是故意裁掉洪晃,她只是不敢用手机拍别人!近日,苏芒发文自嘲“防火防盗防苏芒”,透露自己的摄影修图黑洞,疑似回应之前被指的裁图一事。
  早前,苏芒参加邓文迪举行的聚会,并晒出和李冰冰众人合照。第二天的时候洪晃晒出了原版合影并写道:“我咋就这么不会跟美人照相啊?你们谁教教我”,配图是一张完好的合照,比苏芒po出来的那张多了两个人,暗指苏芒成心裁掉她。
  6月3日深夜,苏芒发文疑似回应此前“P照裁图”事件,她写到:“今天,我举起手机,想给台上幸福的董璇一家三口拍照片儿,忽然,想起网上说防火防盗防苏芒我默默地放下了手机,我开始明白,自己有些方面水平是不够的,从摄影到修图………你看好几天都没敢用手机拍别人儿了!感觉很受伤”。


关键词: 苏芒 苏芒裁图

日期选择

一周热门

查看更多