首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安以轩婚礼现场伴娘美貌如花 安以轩与老公身穿唐装向父母敬茶

安以轩婚礼现场伴娘美貌如花 安以轩与老公身穿唐装向父母敬茶

彼岸花开 2017-06-06
\
安以轩婚礼现场
  6月5日,安以轩在夏威夷举办婚礼欢迎宴会,众多明星好友出席,而今天,安以轩好友晒出安以轩婚礼现场照片,伴郎伴娘成群,安以轩与老公身穿唐装向父母敬茶。
\
安以轩敬茶
  安以轩今日在夏威夷举行婚礼,有嘉宾晒出现场图片,蓝天大海为背景,安以轩与老公身穿唐装向父母敬茶。伴娘劉品言、陈乔恩 、白歆惠、夏于喬kimi等 等个个美如花。
\

欢迎晚宴
  安以轩是安氏企业大姐头,个性豪爽大方,私底下被昵称“大姐头”,挂名“安氏企业”董事长,她这次大婚邀请200亲友到夏威夷,4天3夜机票食宿全由小两口买单。婚礼仪式前,她先举办迎宾派对,替所有宾客接风,她身穿灰色洋装,上面绣上黄色小花,俏皮可爱。

日期选择

一周热门

查看更多