首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安以轩伴娘团抢风头 陈乔恩露锁骨美翻

安以轩伴娘团抢风头 陈乔恩露锁骨美翻

逗你玩 2017-06-06

安以轩大婚

安以轩大婚

安以轩的伴娘团
  安以轩今日大婚,没想到上热搜的却是一众伴娘团,更又陈乔恩的逆天锁骨。从照片上可以看出,安以轩的伴娘团共有10名成员,颜值身材都超好,特别是露了锁骨的陈乔恩真的超级抢镜。
  安以轩伴娘团太难搞
  今日,安以轩身穿中式礼服在夏威夷大婚,澳门德晋集团CEO陈荣炼一早率10名伴郎团浩浩荡荡迎娶,安以轩则有10位伴娘团负责考验新郎诚意,包括闺蜜安氏企业刘品言、白歆惠、陈乔恩、夏于乔、Linda等人,一见到新郎伴郎团就先要大红包,还当场检查厚不厚,场面活跃喜气。
  在闯关环节,10位伴娘团刚好都不是省油的灯,设计了四个关卡,第一关是「咬爱心吐司」、第二关是「穿比基尼做性感动作」,第三关是「综艺头转夹铜锣烧」,第四关是「人肉伏地挺身」,这票年纪不算轻的伴郎团不但得耗体力、还要配合度高!陈小春等人几度假装翻脸说不玩了,还出动陈乔恩谈判,最后加码65个红包(源于新郎小名是65)。
  陈乔恩露锁骨美翻
  在伴娘团中,陈乔恩露锁骨美翻,还称一定要抢到捧花。一时间陈乔恩锁骨上热搜,不过也有粉丝称:今天是新娘主场,陈乔恩只是参加婚礼,希望不要给她加戏。锁骨好看只是她的一个优点而已,本手控腿控对她的手腿也很满意的!
陈乔恩露锁骨美翻

陈乔恩锁骨逆天

日期选择

一周热门

查看更多