首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈晓经纪人辞职 疑粉丝炸公司导致

陈晓经纪人辞职 疑粉丝炸公司导致

逗你玩 2017-06-06
  陈晓经纪人辞职?是粉丝的吐槽起作用了?因为陈晓近年没什么好资源,粉丝曾集结请求其经纪人李丹辞职,没想到今天陈晓的经纪公司还真的宣布李丹辞职了。
  6月6日上午,演员陈晓所属经纪公司东阳欢娱官微发表声明,称陈晓经纪人李丹已辞去陈晓经纪人等个人所有职务,陈晓的经纪事务暂由另一工作人员刘甲负责。声明发出后,许多陈晓的粉丝都难以掩饰激动之情,纷纷奔走相告:“新的开始,新的经纪人,希望晓哥越来越好”、“之前的就不说了,喜大普奔,晓哥加油”。
  据悉,作为85后小生较早成名的一位,陈晓近年代表作较少,粉丝也一直吐槽其经纪人的事业规划能力,曾请求李丹辞职。现在欢娱宣布李丹辞职,由刘甲负责陈晓的经纪事务,粉丝们在祝福陈晓的同时,纷纷表示希望这位新的经纪人能给力一些,为艺人的演艺事业好好规划。

陈晓

陈晓经纪人辞职
关键词: 陈晓 陈晓经纪人

日期选择

一周热门

查看更多