首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安以轩家世曝光 汪小菲为何不选安以轩

安以轩家世曝光 汪小菲为何不选安以轩

逗你玩 2017-06-06
  安以轩父亲的身份是黑道大佬?对于安以轩的家世外界有着各种说法,事实上安以轩确实是豪门千金,但是黑道背景却不是真的。据悉,安以轩的爸爸是个官二代,家里有非常多的产业。
安以轩家世曝光
安以轩
  安以轩家世曝光
  安以轩一度被传出身份是黑道千金,但和安爸爸认识25年的名嘴刘骏耀则在节目澄清传言,透露安爸爸的爸爸是大官,安爸爸的妈妈在东区有许多置产,被业界称为是“大地主吴奶奶”,上上一代家世就非常显赫,而安爸爸则是靠自己开设保全公司。
  安爸爸一开始在台中创业,因为经营有成,之后又涉足豪宅物业管理,慢慢将触角拓展到台北,由于他为人客气,在业界相当有口碑和声望,许多豪宅建商都点名要他处理保全事务,刘骏耀笑说:“不要以为人家带很多人马就是黑道。”
汪小菲为何不选安以轩
  汪小菲为何不选安以轩
  大S于2010年在安以轩的生日会上,跟汪小菲一见钟情,仅仅相恋20天、约会3次,就决定互许终身。怎料,安以轩不但就此被认定是对方的媒人,甚至被曝出其实悄悄暗恋汪5年,还被瞎传买醉疗伤,让她非常生气。
  据了解,安以轩对外界一再指她暗恋不成疗情伤十分火大,当时她人在北京拍电影,看到报导立刻致电汪小菲,用一贯豪迈的语气呛:“本小姐我这辈子没暗恋过别人,你是凭什么?为什么就不写你暗恋我啊?”听得汪小菲哭笑不得,拚命安慰她,她无奈说:“你们好好的就好,牵扯我干嘛!”
  记者致电安以轩,她再次喊冤:“我可能是全台湾跟汪小菲最熟识的人,但他真的不是我喜欢的型,且我认识他5年来,也都和他的女友有交情,怎么可能暗恋他!我真的不想搅和这件事。”但她也明白表示并不因此影响和汪的交情。

日期选择

一周热门

查看更多