首页 > 今日头条 > 娱乐 > TOP和吸毒案女主发生关系 韩昭熙的炮友有好多个

TOP和吸毒案女主发生关系 韩昭熙的炮友有好多个

逗你玩 2017-06-07
  TOP和女练习生吸毒大麻案引发关注,这名女主韩昭熙也被人肉。高亮的是,韩昭熙曾在社交网站炫耀自己抱着欧巴们玩亲亲,这也让人脑洞大开,更有网友称吸毒的人关系都很乱,TOP很有可能和韩昭熙是炮友。
TOP和吸毒案女主发生关系
  TOP和吸毒案女主发生关系
  根据《Money Today》披露的崔胜铉起诉书中发现,吸麻事件是在他当兵前,大约在去年10月9日到12日之间发生的事情,当时在他自宅与一名20多岁女性一起使用“电子大麻烟”,一共各抽3回。
  这位女生曾在参加选秀节目进入直播时被淘汰,但因为长得像宋智孝而非常有话题度,看颜值确实非常不错,清纯可爱。该女生自女团出道失败后吸食大麻成瘾,被拘捕后自白“与TOP一同吸的”。
  划重点→ 大麻,3次,女性好友,练习生……
  可见这位女练习生与TOP的关系并不一般,容留他人吸毒,可想而知top和这名女练习生的关系很微妙了。网友也不断揣测TOP是否和这位女练习生发生过关系。
  韩昭熙的炮友有好多个
  TOP吸毒案女主被人肉,她名叫韩昭熙。看照片这女生长得也算是清秀可人,身材也是很棒,有细心的网友发现了这位姑娘曾经有这么一条留言。不是哥哥,是哥哥们!厉害了。看来韩昭熙有好多个炮友,TOP只是其一。
  在T.O.P陷入昏迷之际,网传女练习生韩昭熙近日疑似在社群网站晒出与男子亲密床照挑衅,“这是你的欧爸?”只见韩昭熙亲昵将脚跨在男子腹肌身上,另一张照片尺度更惊人,男子直接用嘴爱抚韩昭熙脖子,女方看起来相当愉悦,令不少粉丝大骂韩昭熙恶心!








关键词: TOP top吸毒 韩昭熙

日期选择

一周热门

查看更多