首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《楚乔传》宇文玥和宇文怀的关系 宇文怀的扮演者是谁?

《楚乔传》宇文玥和宇文怀的关系 宇文怀的扮演者是谁?

彼岸花开 2017-06-07
\

宇文怀
  《楚乔传》的第一集,就出现了于文怀这一人物,他是宇文家族的少爷,而且从剧情发展中可以看出他对宇文玥并不友好,那么两人之间是什么关系呢?
  宇文怀角色介绍
  电视剧《特工皇妃楚乔传》整个故事背景放置在西魏年间,奴籍少女楚乔被送入人猎场供贵族娱乐射杀,但是得到了西凉世子燕洵暗中相救,随即被带进权倾朝野的门阀宇文家。而楚乔则是受到了宇文玥的关注,就此开启了一场争夺新政的故事。
  在剧中宇文怀同样作为宇文家少爷,他与男主宇文玥则是有着大不同,是三房所出,说起来就是宇文玥的哥哥,但是却心狠手辣,一直把宇文玥视为仇敌。其实这两兄弟的内战,无疑就是家族内斗,就此与宇文玥作对,而且城府非常深,算是那种暗里地谋算盘的人。
  楚乔传宇文怀是谁演的
  《楚乔传》6月5日将登湖南卫视,剧中,演员王彦霖颠覆以往暖男形象,变身腹黑少爷“宇文怀”,海报中的他英武霸气、眼神阴鹜。王彦霖为人低调,始终专注角色与表演。他曾言:作为演员,塑造的都是角色,对自己而言,在演戏的时候不会去思考这个角色讨巧不讨巧,只是专注在怎么演好这个人物。
  据说在剧中有一场王彦霖与窦骁的对手戏,是宇文怀脚踩燕洵头,当时试戏的时候,王彦霖踩上窦骁的头,估计踩重了窦骁赶紧说“彦霖,轻点轻点,不行了”。但是王彦霖还以为轻了又踩两下,窦骁“别踩嘴,我得说词呢”,听起来好像还蛮搞笑的,不过话说回来,真的演员拍戏也不容易!

日期选择

一周热门

查看更多