首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《楚乔传》中燕洵的身世背景如何 楚乔和燕洵为何最后分开

《楚乔传》中燕洵的身世背景如何 楚乔和燕洵为何最后分开

彼岸花开 2017-06-07
\

楚乔传
  《楚乔传》中除了宇文玥和楚乔的故事发展受到关注之外,西凉世子燕洵公子也得到了不小关注,他出手救下楚乔,两人势必有故事要发展,那么这两人的关系如何,有没有走到一起呢?
  特工皇妃楚乔传燕洵是什么身份
  燕洵身为西凉世子,他惊才艳绝、诡异莫测、野心勃勃,身负血海深仇立誓复仇,楚乔陪他在深宫八年,反叛回到西凉后为称雄割据不惜平民性命。楚乔和他的理念不合分道扬镳,燕洵背负家族惨绝遭遇,从洒脱不羁的阳光少年到以谋握权的腹黑霸主,血色转变引发无限唏嘘。 最后因为信念不和,和楚乔分道扬镳。
  楚乔为什么和燕洵分开
  楚乔传中赵丽颖饰演的楚乔在西魏乱世混战中沦为奴隶后被西凉世子燕洵救下带回后燕洵遭遇屠门,楚乔帮助燕洵夺回燕北领地,之后燕洵开始野心膨胀,楚乔在绝望之下离开了燕洵。
  楚乔心地善良为了帮助救自己一命的燕洵不惜一切,楚乔最终帮助燕洵夺回了属于他的领地,但燕洵却不满足于此,楚乔认为两人追求不同便在绝望中离开了君王燕洵,楚乔离开后燕洵后便与一直默默守护着她的宇文玥走在了一起。
关键词: 楚乔传 燕洵 楚乔

日期选择

一周热门

查看更多