首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王传君承认恋情 王传君女友李沫颔个人资料私照

王传君承认恋情 王传君女友李沫颔个人资料私照

逗你玩 2017-06-07
  关谷王传君是真的恋爱了,对于恋情曝光王传君用两张漫画回应,还叮嘱下次要拍好看一点,随后他在微博评论区表示自己学不会独处。另外,王传君的女友微博名为“李沫颔吖”。
王传君承认恋情
王传君承认恋情
  王传君承认恋情
  6月7日上午,据全明星探爆料,《爱情公寓》中关谷神奇的扮演者王传君疑有恋情,与女友用餐时连连甜吻,晚饭后揽女友入怀漫步回王传君所在小区,似已同居。
  6月7日下午,王传君发微博疑承认恋情,他晒出两张漫画图,一张上面写着:“挺好的,没毛病。”另一张写着:“下次拍好看点。”
  微博发布后,网友纷纷留言道:“哈哈哈祝福你脱单。”随后,他自己也在微博下面评论道:“学不会独处。”
  王传君女友李沫颔个人资料私照
  在5月29日,王传君发了一条耐人寻味的微博,随后秒删,好在有网友及时截图并称:这是要公开恋情吗?关谷。传君在微博@李沫颔吖,没有配图也没有其他文字,小编在微博搜出了名为李沫颔吖的用户!李沫颔简介上显示她应该是上海戏剧学院15届表演系的学生,标签上显示她还是个90后!
  李沫颔,中国内地女演员,就读于上海戏剧学院表演系本科。
  2015年,青春亮相湖南卫视《一年级大学季》节目的录制,表现出众。
  2016年8月底,由北京京西文化旅游股份有限公司出品的《美少女战队》在东莞虎门正式开机,李沫颔为主演演员。
  昵称:李沫颔吖
  所在地:山东青岛
  生日:巨蟹座
  简介:上海戏剧学院15表本


王传君恋情曝光



王传君女友

日期选择

一周热门

查看更多