首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《楚乔传》燕洵最爱的人是谁? 燕洵最后结局如何

《楚乔传》燕洵最爱的人是谁? 燕洵最后结局如何

彼岸花开 2017-06-07
\

燕洵
  《楚乔传》播出四集,就大概可以看出个简单的感情线来,元淳公主喜欢燕洵,而燕洵对公主并无意,而燕洵救了楚乔,两人也必然会有感情牵扯,那么最终燕洵到底和谁在一起,他的结局又如何?
  燕洵最爱的人是谁
  电视剧《楚乔传》中燕洵是西凉世子,冷静腹黑多疑,幼年眼见家族被大魏皇帝灭门,身负血海深仇。这个角色是由窦骁扮演的,此次他在剧中与女主角赵丽颖有很多对手戏。
  在电视剧《楚乔传》中,影视,燕洵最爱的人是楚乔,但最终,他还是失去了她,在结局最后,燕洵也曾后悔当初错过了楚乔。
  燕洵与楚乔少年相识两小无猜,相互扶协忍辱负重,如履薄冰筹谋八年,一朝血洗真煌城称霸为王,却与楚乔因信仰不合分道扬镳,赢得江山失去了挚爱。
  燕洵和楚乔的观念不同,可以说是燕洵为了权利放弃楚乔的。燕洵和公主没孩子,和其他妃子有孩子。燕洵爱楚乔,但是更爱他自己。
  燕洵结局是什么
  对于燕洵——只能说造化弄人的无奈。从尊荣的家世瞬间跌落谷底,看着至亲的示众惨死。他仇恨、怨愤,可他没有力量去挽救什么、改变什么,甚至连自身难保。这一切让他不可能再回到过往的潇洒阳光状态,心灵上的枷锁一直禁固着他让他噩梦连连、让他喘不过气来、让他一生背负起沉重,直直地指向对权力的强烈渴望。
  与阿楚一起的相濡以沫、艰难求生,不仅不会因那冬日中的暖意淡化这种渴望,反而会让渴望愈来愈浓烈。
  因为这更让他明白,只有拥有权力才能复仇,只有拥有权力才有力量保护自己重视的人和物。他是爱阿楚的,他也爱他的故乡燕北。但他对爱的理解发生了变化,他为了他的爱开始不择手段、竭尽全力、无所不用其极。他的想法是错的吗?假意迎娶公主、蒙骗西南镇府使借力兵变——消耗大夏人才、抛弃残兵、借力大同回燕北——利用大同派系斗争灭贤阳世家收拢财权、笼络乌羽一军打击曹二军——以燕北为饵取得战略优势——利用阿楚设陷伏击劲敌诸葛玥——彻底消灭大同势力。
  燕洵和楚乔的观念不同,可以说是燕洵为了权利放弃楚乔的。燕洵和公主没孩子,和其他妃子有孩子。燕洵爱楚乔,但是更爱他自己。主角结局是很好,但是配角的结局却很牵强。对燕洵蛮遗憾的,或许这是必然。
  西凉世子,惊才艳绝、诡异莫测,立誓复仇,楚乔陪他在深宫八年,反叛回到西凉后为称雄割据不惜平民性命。楚乔和他的理念不合分道扬镳,燕洵背负家族惨绝遭遇,从洒脱不羁的阳光少年到以谋握权的腹黑霸主,血色转变引发无限唏嘘。
关键词: 楚乔传 燕洵

日期选择

一周热门

查看更多