首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴中天杨子姗婚礼时间细节曝光 电影院拍摄婚纱照太唯美

吴中天杨子姗婚礼时间细节曝光 电影院拍摄婚纱照太唯美

逗你玩 2017-06-07
  吴中天杨子姗婚礼将于6月10日举行,今日两人的婚纱照也随之曝光,网友都被美到了。从照片上看,吴中天杨子姗的婚纱照是在电影院拍摄的,而操刀团队是陈正道,郎才女貌祝福祝福。
  吴中天、杨子姗交往4年多,2015年9月10日登记结婚,当时杨子姗霸气po文:“嫁了,他叫吴中天。”7字宣言丢出喜讯,之后却迟迟还没有能办婚宴。
  “天姗”夫妇去年年底拍摄婚纱照,地点就选在对他们深具意义的电影院,而拍摄婚纱照团队更是由电影《重返20岁》和《天亮之前》的班底组成,监制正是与杨子姗因拍摄《重返20岁》成为好闺蜜的陈正道,拍摄规格都比照拍电影。
  除了婚纱照紧扣电影主题,结婚礼盒也蕴含电影元素,每一件礼物都由新人悉心挑选。2人选了电影院不可或缺的食物爆米花,还有杨子姗以场记板设计的行李吊牌,板上的电影名称则是吴中天发想,《Wherever You go》不但包含了双方的英文姓氏首字母W、Y,同时也有着与每位宾客如影随形的美意。其他还有牛轧糖及漂流木烛台。
  请帖部分,则有电影票元素的婚礼请柬,上面印有“天姗”夫妇身穿婚礼礼服的卡通模样,全都出自吴中天手绘,爱意十足!其实他们在思考筹办婚礼的第一时间,就有默契决定要以与2人密不可分的“电影感”做为主题风格,成品出炉让人感受到新人的用心。








日期选择

一周热门

查看更多