首页 > 今日头条 > 娱乐 > TOP主治医师现身说法 TOP阿姨称其患抑郁症9年

TOP主治医师现身说法 TOP阿姨称其患抑郁症9年

逗你玩 2017-06-07
  TOP的病情如何了?6月7日下午,TOP的主治医生称他仍旧深度昏迷,情况不容乐观。另外,TOP的阿姨在受访中表示TOP患抑郁症9年,当时看见他吃药并不知道是精神镇定剂。
TOP主治医师现身说法
  TOP主治医师现身说法
  7日下午,医院就TOP失去意识昏倒一事举行发布会说明情况。TOP主治医师表示,TOP因服用过量的镇定剂失去意识昏迷,经过治疗后现对强度刺激有一定反应,但情况依旧不乐观,现仍处于深度昏迷状态。
  在TOP昨天服药过量而被送往这家医院后,警方和TOP的家人对TOP当前的身体状况给出了完全相反的说法,警方称TOP状况良好,一两天之内就能恢复正常,而TOP的家人却表示TOP至今未脱离危险。
  TOP阿姨称其患抑郁症9年
  韩国团体BIGBANG成员T.O.P在5月底爆出吸食大麻,检方5日判定将不拘留起诉,随后他也被原本服役的江南警察厅开除,精神饱受折磨,事隔1日,他就在下午传出服药过度送入加护病房,至今已昏迷近10小时。韩媒晚间找到亲友,阿姨透露T.O.P其实饱受抑郁、恐慌症之苦,“曾看见T.O.P吃药,但不知道那是精神镇定剂。”
  T.O.P阿姨受访透露,T.O.P其实患有忧郁、恐慌症,平时也曾看过他服用药物,但不知道药物就是精神镇定剂,且阿姨5日才和T.O.P妈妈通电话,对方才表示“最近过得还行”,怎料,隔日就传出T.O.P昏迷送医,妈妈受到极大冲击。

TOP患抑郁症9年
关键词: TOP top吸毒 top病情

日期选择

一周热门

查看更多