首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《天下长安》秦俊杰饰演明君李世民 五度出演帝王与张涵予李雪健飚戏

《天下长安》秦俊杰饰演明君李世民 五度出演帝王与张涵予李雪健飚戏

彼岸花开 2017-06-07
123

秦俊杰
  秦俊杰近年来可谓是火热一线小生,当男主主演了多部电视剧,《龙珠传奇》还在热播中,而正在拍摄的《天下长安》也进行得如火如荼。
  由欢瑞世纪出品的历史电视剧《天下长安》昨日首曝7分钟预告片,片中展现了李唐王朝从群雄争斗到走向贞观盛世的恢弘故事,秦俊杰饰演的李世民身披铠甲从雨中缓缓走出,带来了千古明君的传奇历程。据悉,此次是秦俊杰首次出演历史正剧,并与张涵予、李雪健等实力派前辈合作,着实有不小的挑战。
  秦俊杰展帝王气场 演绎千古明君李世民
  《天下长安》以隋末唐初为历史背景,秦俊杰饰演的李世民少年从军,在战场中杀伐决断,为唐朝的建立与统一过程中立下赫赫战功。而画面一转,李世民登基称帝以文治天下,最终开创了贞观盛世。片花中,战场杀敌、玄武门之变、从谏如流等片段皆有出现,秦俊杰演绎了李世民近10年的历程与波折,带来一代帝王的传奇故事,令人十分期待。
  剧中,李世民虽为一代帝王,但遭遇父皇误解、兄弟阋墙、被魏征怒怼,角色情感十分复杂,把握起来难度不小。纵观秦俊杰的镜头表现,不怒自威尽显帝王气场,无论是身陷权谋痛苦不堪的流泪,还是决心兵变改革的霸气侧漏,都令观众感受到一个有血有肉的李世民,而此次该剧全程同期声收音,台词功底和实力演技都可见一斑。
  秦俊杰携手张涵予李雪健 压力大到失眠
  除秦俊杰外,该剧还邀请到张涵予、李雪健等实力派演员加盟。片花中,秦俊杰与张涵予饰演的魏征剑拔弩张紧张十足,君臣互怼又自带小幽默,而和李雪健饰演的李渊的父子情则虐心不止赚足泪点。
  秦俊杰此番挑大梁出演历史正剧,并和戏骨前辈对戏,坦言“压力不小”。据透露,李雪健定妆时,秦俊杰便变身小粉丝围观一整天。第一次和张涵予的对手戏,秦俊杰竟因紧张拍摄前去跑圈。而在日前的发布会上,秦俊杰更被爆料为了该剧通宵看剧本、一个镜头反复练习数遍,足见用心。
  曾饰演过三王子元成、西楚霸王项羽、建宁王李倓、康熙皇帝的秦俊杰,此次五度出演帝王角色,被网友笑称“90后帝王专业户”。据悉,《天下长安》仍在紧张拍摄中,而由秦俊杰主演的《龙珠传奇》正在网络和卫视热播。

日期选择

一周热门

查看更多