首页 > 今日头条 > 娱乐 > 唐宁宣布离婚 唐宁老公邓伟杰资料

唐宁宣布离婚 唐宁老公邓伟杰资料

逗你玩 2017-06-08



唐宁离婚
  6月8日,唐宁离婚的消息惊呆众网友,她是《大唐双龙传》中的师妃暄。唐宁为什么离婚现在还不知道,但唐宁的老公邓伟杰是个舞台剧的才子,两人自2010年结婚后育有一子一女。
  唐宁宣布离婚
  唐宁离婚的消息由经纪人吴小姐在社交网站发布,她在写道:“当我知道 Leila (艺人:唐宁)的婚姻及家庭生活起了变化,并于去年已开始分居,今年决定正式办理离婚,结束婚姻关系时,我虽然感觉有点婉惜,但明白生活仍是要继续往前走,要勇敢积极面对!至于一对子女,虽然日后会跟随母亲生活,但双方亦承诺共同抚养。故希望各界朋友给予他们空间及支持,让他们妥善地把事情处理好,尽快回复正常生活。”
  唐宁老公邓伟杰资料
  48岁邓伟杰是著名舞台剧才子,曾执导不少作品,邓伟杰比唐宁年长13岁,2人在2007年因合作舞台剧《爆谷杀人狂》结缘,双方至止未说明离婚主因。
  中文名 邓伟杰
  外文名 Desmond Wai-Kit Tang
  国    籍 中国
  出生地香港
  出生日期 1968年9月14日
  毕业院校香港演艺学院戏剧学院
  邓伟杰(Desmond Wai-Kit Tang)是香港资深戏剧艺术工作者,曾导演及主演多个剧场作品。
  邓伟杰先后毕业于香港演艺学院戏剧学院(1989年.演技.高级文凭)。(1993年.演技.专业文凭)、(1996年.演技.艺术学士)、法国巴黎马塞.马素国际默剧学校(1989-1992),英国 Middlesex University(2002年.导演.艺术硕士)。更在 Jacque Lecoq 学校修读了 L.E.M 大师班(1995年)。就读香港演艺学院期间曾获得钟溥奖学金,成龙奖学金。

日期选择

一周热门

查看更多