首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《楚乔传》锦烛的扮演者是谁 《楚乔传》锦烛是谁的人?

《楚乔传》锦烛的扮演者是谁 《楚乔传》锦烛是谁的人?

彼岸花开 2017-06-08
\

锦烛
  《楚乔传》播出至今,已经出现了两个比较明确的反面人物,一个是宇文怀,另一个就是婢女锦烛,她是青山院大丫鬟之一,对于楚乔能当选侍寝女奴十分嫉妒,那么锦烛的身份到底是什么呢?
  《楚乔传》锦烛谁饰演的
  《特工皇妃之楚乔传》正在热播剧中锦烛因为没能被宇文玥选上而心生妒忌。接来下将采取一系列措施陷害楚乔,那么锦烛是谁饰演的呢?她的结局如何,锦烛究竟是谁的人?下面一起来了解一下。
  锦烛,青山院大丫鬟之一,陷害临惜,被楚乔报复发配安军院。饰演者是曹曦月。下面是她的详细资料。
  曹曦月,1994年4月21日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员 。1994年4月21日出生于湖北省武汉市,中专就读于武汉市艺术学校,2009年考入上海师范大学谢晋影视学院 。毕业后,她作为平面模特参与诸多品牌拍摄,并加入蜜丝公馆 。之后,以演员身份正式加入明道工作室。
  2015年,参演青春偶像剧明若晓溪,在剧中饰演铁纱杏。2016年,参演现代都市情感剧爱人的谎言;11月,加盟中韩明星体育竞技节目中韩梦之队;11月9日,参加湖南卫视联手上海戏剧学院推出的原创校园纪实节目一年级·毕业季。想要知道剧中锦烛的真实身份是什么?我们一起了解下吧。
  《楚乔传》锦烛是谁的人
  《楚乔传》中锦烛是谁的人呢?她替宇文怀做事,帮宇文怀下毒,但是宇文怀的最终目的是陷害宇文玥,可是锦烛这颗棋子却又喜欢宇文玥,那么她到底是谁的人呢?
  锦烛不仅从气质外形上与其他铜铃铛、铁铃铛不同,一身高超的武艺更是出类拔萃,深得宇文玥(林更新饰)的“器重”和“赏识”。但锦烛却同时是背地里处处与宇文玥作对,想要置宇文玥于死地的宇文怀(王彦霖饰)安插在青山院的眼线。
  《楚乔传》锦烛面对中途杀出的楚乔时,锦烛处处刁难,希望能够让楚乔了解到其身份的低微,如此充满心机与算计的她处处使绊子,处处撕,却总是“偷鸡不成蚀把米”反被楚乔捉弄,被吊打,被推落水,被痛整,还被楚乔骂“别像花枝招展的猪一样”,不仅为剧情增添了不少乐趣,更引领了一番别样“撕”的风潮。虽然,反派的间谍身份使得这个角色从一开始备受争议,但因曹曦月略带俏皮的诠释,反而为角色带来不少好感。
关键词: 楚乔传 锦烛

日期选择

一周热门

查看更多