首页 > 今日头条 > 娱乐 > 唐宁离婚原因曝光 唐宁和型男亲密照外流

唐宁离婚原因曝光 唐宁和型男亲密照外流

逗你玩 2017-06-08

唐宁离婚

唐宁离婚

唐宁的孩子

唐宁与老公
  唐宁为什么离婚?网曝她已有新欢,尽管老公邓伟杰极力挽留,但她还是坚持离婚。另外,还有媒体拍到唐宁近日和一名神秘型男的亲密照,不知道这位帅哥是否就是网友口中的新欢。
  唐宁离婚原因曝光
  被封为“冻龄靓妈”的唐宁,也难敌“七年之痒”。而一直和丈夫、一对子女住在大埔黄鱼滩村的他,原来年初已经搬了去大埔岚山新居过新生活,就连公司地址都已经转移。
  今天有报道称,两公婆之所以离婚,是女方秘交新欢所致。虽然邓伟杰极力挽留,可惜唐宁去意已决。报道还称,原本出名好脾气的邓伟杰,去年排默剧《都市的声音》时,耐性脾气变差了好多,不知是不是因为婚姻出状况的缘故,心情变得烦躁。
  唐宁和型男亲密照外流
  唐宁6月8日宣布与邓伟杰去年已离婚,今年在办离婚手续。近日,她被拍到在一名型男的陪伴下返回香闺,二人一路十分亲密。




关键词: 唐宁 唐宁离婚

日期选择

一周热门

查看更多