首页 > 今日头条 > 娱乐 > TOP妈妈称其病情好转 YG再发声明道歉

TOP妈妈称其病情好转 YG再发声明道歉

逗你玩 2017-06-08
TOP妈妈称其病情好转             YG再发声明道歉
  TOP昏迷最新消息,6月8日下午TOP妈妈在采访中表示TOP的病情已有好转,可以睁开眼睛了。另外,TOP所在的经纪公司也再次发声明道歉,YG称会以沉重的心情接受大家的谴责。
  YG透过声明表示:“我们要向最近因T.O.P所引起的不愉快事件,向感到失望、受伤的所有人道歉。就如医院的官方说明内容一样,T.O.P于前日在第4机动队宿舍中失去意识,送往首尔梨花女子大学附属木洞医院急症室后,已经第三日于ICU集中治疗中,我们希望T.O.P能够早日恢复健康。我们YG深切地感受到对这件事的责任,因为还没有能达到大家的期待,我们会以沉重的心情去接受大家的谴责,而我们都会尽最大努力,令以后不会再出现类似的问题。我们再次为令大家感到心乱、困扰而道歉。”
  今天香港时间中午12时,T.O.P妈妈去ICU探望儿子,结束40分钟的探病后,T.O.P妈妈接受媒体访问,表示:“他的情况好了好多,可以睁开眼睛。”
  而T.O.P涉嫌吸食大麻案,将于本月29日进行首次审判,由于是刑事案件,所以T.O.P有义务出席,不过他现在因服用过量药物而失去意识,目前仍于ICU留医,因此审判日期可能会根据T.O.P的健康状况有所更改。
关键词: TOP top吸毒 top病情

日期选择

一周热门

查看更多