首页 > 今日头条 > 娱乐 > Angelababy微博晒自拍 网友除了点赞还调侃她什么?

Angelababy微博晒自拍 网友除了点赞还调侃她什么?

彼岸花开 2017-06-10
\

baby
  作为女神级别的baby微博每发一条自拍都能得到众多粉丝的点赞和回应,今早10点,Angelababy在自己的微博晒出自拍并向网友提问下雨天最想干的事是什么。
  提问没多久Angelababy便自己回答了这个问题。一边煽情地表示下雨天想“听着音乐,打着伞,从静安公园走到长乐路”;一边又画风突变地回答:“睡觉”。同时不忘“自嘲”一番:“刷刷微博,活得像高仿”。 而粉丝们也热情地回应了baby的提问:“想你”、“和你一起干啥都行”,并不忘表白女神:“怎么这么美呀”!看到女神这么逗逼,网友开起了玩笑:“当然是想黄晓明[微博]啦!”
关键词: Angelababy 自拍

日期选择

一周热门

查看更多